познав изнанку сущности...

чему быть не миновать
а случится что ж -судьба
руки не заламывать
от банальных объстоятельств

привыкая ко всему
не подводит иммунитет
эмоции сдерживаю
отдрессированными сбою не подлежат

стряхнув с себя шелуху
коей цинично опорошили
по английски без ссор удалюсь
не в ногу с такими особями

грудью полной вдохну
с прохладой свежего воздуха
от сверхцинизма с плесенью
где дорого но атмосфера ядовитая

ценю прежде честность
брезгую хвастовство
от которого тошнотворно
сего высера оголенного жлобства...


Рецензии