Друг - враг, враг - друг...

Коротко о важном

*
Сегодня - друг, а завтра - враг,
Бывает, к сожаленью, так.
Ну, а бывает как-то вдруг,
Сегодня - враг, а завтра - друг.

По-разному в жизни случается,
И обманется, кто зарекается.
Никогда не говори "никогда",
Жизнь припасает нам сюрпризы всегда.

2024


Рецензии