Касанье губ - одно дыханье...

Касанье губ - одно дыханье ,
Одно движенье на двоих ,
И тихое в душе признанье  ,
Как  словно бабочка паришь ...
;
Коснуться взгляда ,вздоха ,
Мысли ,
И не обламить крыла души ,
Какое право навожденье,
Взлететь с тобою  в вышинЫ ...
;
Парить, вздыхать ...с нова падать ,
Парить ...и снова к небесам ,
Парить в тебе ...и не погаснуть ,
Как словно огонёк души ....
;
Какое право ,насложденье ,
Твой поцелуй ,дыханье ,такт,
Взлетать, как бабочка над миром ,
Взлетать....и всё-же, НЕ УПАСТЬ ...
12.01.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии