Мы вспоминаем и грустим...

Мы вспоминаем и грустим:

Те кто ушли,а их улыбки с нами!

Во сне увидеть всех хотим -

Их лица и улыбки, над облаками...

   Всем ветеранам.

  Здоровье, счастье Вам желаю!
Солдат и Правду восхваляю -
Солдатам слава,спасибо Вам!
За нашу Победу и смерть врагам...

Здоровье всем и здоровья!

Рецензии посылал,а не доходят?


Рецензии