Чувство родного дома

Коротко о важном

*
Чувство своего родного дома -
Это чувство каждому знакомо.
Возвращаясь домой, сердце трепещет,
Дома даже и стены нас лечат.

Это место, что нас взрастило,
Как из колодца, мы черпаем там силу.
Дом, конечно же, отец наш и мать,
Дом родной нельзя забывать.

2024


Рецензии