Снежный

Снежный человек-
Кристальные края,
Чуть тают
От тепла руки,
Его не замечает.

Такой же нежный
Холод свежий:
Он сохранит черемухи цветы
Тюльпаны не завянут  от жары,
Веселый если в мае-
Скамейки в парке украшает,
На них присядет и растает.

Он укрывает зелень и ворон
Заставил в стаю сбиться
В мокрый ком,
На дом,
Они уселись и кругом
Все тучи верные летучи.

Но вот он улыбнулся-
Радуги лучи:
Все лучшее, конечно, впереди!


Рецензии