Мой брат

Всем погибшим на СВО посвящается.


Жил мальчишка с шальными кудряшками,
Озорной был как вся ребятня,
Летом бегал с сачком за букашками,
С горки мчался зимой на санях.
 
Вдохновлялся мальчишка героями,
О великом мечтал он под час,
Стать хотел офицером полиции,
Что не очень-то модно сейчас.
 
Он ушел, не оставив надежды,
Ни родным, ни друзьям, никому…
Поменял свой мундир на одежды -
Белый саван тебе ни к чему!
 
Встал в ряды он непобедимых,
Только залпы орудий звучат.
В нашей  памяти будешь хранимым
Ты наш воин, герой наш, мой брат.
 


Рецензии