5-24 На радость счастья...

А сердце плачет и болит,
тревожит душу, не щадит
мою любовь уж третью ночь,
ветра гоните боли прочь.
 
Взамен даруйте радость слёз,
да не на шутку, а всеръёз.
Чтобы позналось счастье вдруг
легко, без всяческих потуг
 
души, её нежнейших чувств
в миру изящно-светлых буйств
в тот час когда в душе весна
всегда со мною мне верна.
 
И, потому вновь сердце плачет
и слёз своих уже не прячет
и тому счастие виной
кружит красиво вальс со мной.
 
О, как же счастлив... Счастлив я,
свою весну, как жизнь любя
возьму... Беру в свои объятья,
конечно же на радость счастья.
 
 
В.П.


Рецензии