Иоанн Богомил - Аннунаки как помыслы

Аннунаки  - заматеревшие врАки.
Аннунаки живут в городском индустриальном бараке,
где лепят игрушки драконов для детей-аутистов.
Притворяются праведниками махровые аферисты.

Аннунаки
оставили всой код на шифровальной бумаге.
Умные люди их послали по преимуществу в Кракен.
Камера смертников ждёт их в Гулаге.

Девство выкачало из меня пол-литра похотливого лИбидо,
и не быть мне ни зомби аннунаков, ни киборгом!
Отличаюсь выразительным выбором -
голосую за Матеньку Божию листком в пластиковую урну.
А вокруг выпятили на меня зенки отменные дурни.

Я устал от туда-сюда бесконечных метаний.
И пошли эти помыслы в русскую баню.


Рецензии