Алекс своей супруге спустя 25 лет брака

Душа моя ! Цветочек мой ! Ты где была ?
Чего гулять в такую хмурую погоду ?
А я домой пришел, закончив все дела
Готовлю ужин сытный, к твоему приходу

Когда бы я тебя, так сильно не любил
И был бы, как альфа-самец в своем гареме
Тогда вообще бы, пальцем не пошевелил
И не придвинулся к хозяйственной проблеме

Душа моя ! Дай наслаждений мне обильных
В глазах моих, твои года тебя не старят
Тебя одну люблю, так преданно, так сильно
Что завтра сырников я к завтраку нажарю...


Рецензии