День Победы

И вновь приходит праздник главный,
Наш День Победы, со слезами на глазах.
Нам не забыть времен тех славных,
Ни перед кем не испытать нам страх!

За этот подвиг благодарны предкам,
За то, что отстояли этот мир.
Забвенью он не будет предан,
И будет незапятнан их мундир!

Не злите русских, никогда не злите.
Я это не устану повторять.
Вы дух могучий наш не победите,
Не стоит на Россию нападать!


Рецензии