Нам любовь приносит силы делать добрые дела...

Нам любовь приносит силы делать добрые дела,
И с улыбкой рядом милой вся прогонится хандра.
Станет радостно на сердце даже в хмурый выходной,
С умилением младенца ты почувствуешь покой.

А любовь вполне способна в жизни делать чудеса,
С ней взлетаешь беззаботно ты душою в небеса.
С ней отступят все печали, и насущный груз проблем,
Дни особые настали для совместных перемен.


Рецензии