С днём победы над фашизмом!

С днём победы над фашизмом всех я поздравляю,
Всем всего самого наилучшего желаю.
Пусть добро лишь ко вселенной прибудет,
И в ней вечно счастливым каждый будет!
Пусть жизнь к каждому прекрасное притянет
И только желанное дарить всем станет!
Я надеюсь, что тех, кто боролся против гитлеровцев, помнить будут всегда,
Уважать, благодарить, не забудут о подвиге их бессмертном никогда!


Рецензии