Их очень много..

Кто смутным чувством понимает..
Смиренно знает, что ничтожен
Не будет к страсти расположен
И век свой тихо прозебает.
Надежды нет в нем, что изменит
Судьба его или герой..
Ту жизнь, которую не ценит!
Но прежде, кажется, покой..


Рецензии