Необыкновенная Работа

Убеждай, что я - Работа.
Но очень интересная!
Как мечта далёкая,
и неизвестная.

Шаг навстречу - два назад...
Предсказуемо.
Опускать меня всегда
наказуемо.

Наказуемо летать
в одиночестве.
Думать, Господа боясь,
о пророчестве.

Но глаза Твои всегда
так читаемы...
И читаем между строк,
что не знаем мы...


Рецензии