Навеяло катрен

Плагиату нет ! Лг

Палач всю жизнь без продыха,
Но все же, черт возьми...
Работа ведь на воздухе,
Работа ведь с людьми !
           автор неизвестен
######

У них "фаянсовые" лица,
У всех-с в е т о б о я з н ь..
Как пытки, так в темницу
И в непогоду казнь !
Где повод веселиться,
Повсюду смрад и грязь...
Глаза попортила темница,
Нервишки, точно казнь !


Рецензии