Разбуди меня нашей встречей

Разбуди меня нашей встречей
Наслаждайся весенним дождем
Если вдруг не вернусь под вечер
Зажги звезды моим шарфом.

Меня парень обнимет справа
Будет слушать когда говорю
Для меня его пульс не забава
Зацелую и в небе сгорю.

Убегу от него на два шага
Чтоб прижаться холодной спиной
К его красным губам в Чикага
Может быть я вернусь.. весной.

8 мая. 2024 год.
14:31.


Рецензии