За полчаса до наготы...

За полчаса до наготы
не схожих двух систем кроты
мы тонко страсть слепую чуем
перед искрою поцелуя
взрывоопасен воздух весь
у/вечного сейчас и здесь.
Где я пока еще не вхож
во тьму твоих масонских лож
и ты мой одноглазый выстрел
не гасишь пеной чресел липких
но слышно как на этаже
мгновений катится драже.
до неизбежного уже

и чтоб нам в блуд впадать смелее
сосед пиликает на дрели
неизданный концерт Канчели.
и хвалит благость как товар
святой шайтан во весь экран.
 


Рецензии