Нет покоя мне!

Не зачитываются стихами,
на минутку заглянут и всё...
Остаюсь со своими грехами,
с чем остаться то мне ещё?

Всё сажаю цветы, до невроза,
разорения сил и казны.
Никому то ненужная роза
у меня в саду видит сны

Всё бессмысленно, если подумать.
Много смысла в вашей войне?
Лучше розы сажать и клумбы
разбивать (это как по мне).

Но и в этом так  мало смысла,
а усталости и труда
многовато... с таким коромыслом
всё хожу я туда сюда.

Всё сама себя нагружаю,
и заботу себе ищу,
может я вот так выживаю?
Стисну зубы и не пищу.

От трудов моих мало проку,
а красы больше  на земле.
Ученица я, и уроку
нет конца. Нет покоя мне!


Рецензии