Имя счастью

Имя счастью - дом и дети,
Счастью имя - свет и Ангел,
Нет дороже на планете,
Что назвать хотелось благом,

Чудом Божьей благодати
И явленьем славы Божьей...
Сотворил любовь Создатель -
Нет её для нас дороже!
                8 мая 2024 года.


Рецензии