Счастья миг...

08.05.24
Энергия рождается из пустоты
Когда душа касается души...
Когда по коже молнии бегут,
Чтоб в омут тихий соскользнуть.

И тишину молчанием наполнив,
Мы в бездну глаз бездонных смотрим.
Дыханье затаив в груди застывшей,
Как будто птицу, счастья миг спугнуть боимся...


Рецензии