Весна пришла

Вот они наконец преуспели -
Озорные флюиды лучей,
Что меняют забавы метелей
На желание звонких капелей
Слушать гомон прилёта грачей.
Воцарилась опять неизбежность -
Зеленеть и лугам, и лесам,
И вплетать соловьиную нежность
К заповедной любви голосам,
Наслаждаться цветеньем прелесным
Вновь ласкающих взгляды садов,
И купать ожиданьем чудесным
Счастье, словно грёзами снов.


Рецензии