Глаз твоих люблю сиянье

Ты прекрасное созданье -
Из особенных частей:
Руки, ноги, глаз сиянье,
И возвышенность грудей.
Тело стройное, походка -
Соблазнительно пленит.
Выпью махом стопку водки, -
"Ты счастливая находка", -
Сердце сразу говорит.
А ещё, когда ты стелешь
Нашу мягкую кровать,
То душа от счастья млеет
Перед тем, как засыпать.
И на зорьке так приятно
Слушать твой чудесный храп,
Что тотчас спешу приватно
В платяной зарыться шкап.
Жду потом, когда с усмешкой,
Ты меня в кровать зовёшь...
До чего же мне потешно
Услыхать: "А ну, ладошкой,
Гладь меня везде, где хошь".
Очень важно, что ты телом
Из других совсем частей,
Тех в которые умело
Я, своею частью тела,
Захожу, как гость в музей.
Ты прекрасное созданье,
И на свете всех родней.
Глаз твоих люблю сиянье -
Их на свете нет милей.


Рецензии