Женщина оружие

Так не честно, говорит,
Тебя применили, ты оружие,
Говорит мужчина, голова вскружена,
Схемы на кровати рисует.

Как я говорит дальше без тебя?
Мне тебя надо постоянно,
Выходи за меня! Шепчу, не надо,
Ты же знаешь, у меня дела...

Комната огромная, с картинами,
За окном май и зеленые лужайки,
Не уезжай от меня, зайка,
Ручку целует, ты такая красивая.

Иди говорю, к супруге своей,
Кстати, я с женатыми не общаюсь,
Только разведкой с ними занимаюсь,
Смеется, я говорит все оставлю тебе...

Пока, подвозить не надо, я сама.
Я выйду, приглажу пышные волосы,
Ну как, спросят, решила вопросы,
Конечно, хобби странное у меня...


Рецензии