Факультет нежных слов

Факультет нежных слов и ненужных вещей
Для ослов и баранов и прочих зверей
Где товарищей нет ни на цвет ни на вкус
Зажигание звезд воспитание чувств
Значит нужно кому-то браток разумей
Для веревки узнать твоей шеи размер
Не хватает семян для посева добра
Излечение нерв улучшение нрав
Излученье любви из космических бездн
Исцеление мер оправдание средств
Это этика брат в чем же сила скажи
Не в эстетике ли помоги покажи
Факультет страшных мест и веселых времян
Для слепца и немца коль ин.яз не изъян
Чтобы век на часах человек часовел
Свой мышиный соцстрах завещая сове
На прокорм и пропит убиенный пиит
Как советовал им на расстреле главлит
Говорит и показывает благодать
Коль законы во мгле ни черты не видать
Только черви въедаются в ум непрестанно
Честь и совесть эпохи партийные раны
Суть стигматы сие диамат не понять
Вам профаны сего с корабля да на ****ь
Уравнение ран воплощение слова
Военмор невермор по-вороньи сурово
Возжигание средств запинание цели
Избывание мечт в государевом деле
В этом зареве над Назаретом стоит что
Стариковски стоически иль только мнится
Мне что мчится куда-то стремглав птица-тройка
Бубенцами бубня забубенно и бойко


Рецензии