Зимний вечер в мае

Я беру в руки твой ком обиды,
Пусть очень больно и тяжело.
Поверь что все честны мои мотивы,
Хочу лишь чтоб на душе твоей отлегло.

Хочу почаще видеть твою улыбку,
Хочу слышать громкий, твой искренний смех.
Хочу на руках тебя носить, быть учтивым,
Тепло чтоб стало, пусть в мае снег.

Я сам оттаивать стал душой,
Твои объятия даруют мне силы.
И маленький шаг с тобой ощущается как большой,
Я вижу судьбы ненавязчивые нарративы.


Рецензии