***

Мечты великие, к несчастью..
Они обманчивы беспечно!
Но развлекают нас в ненастье
И это, к счастью, будет вечно
Кто не обласкан ими в суе
Кто не имел от них участья
Нашли приют унылых судеб
И без претензии на счастье..


Рецензии