Вторгаешься в бессонницу дождём

сл.А.Тури,муз.Ф.Абульханов

***

Вторгаешься в бессонницу дождём, 
На все мои вопросы отвечая,
Идёшь на кухню, наливаешь чаю, 
И говоришь: "Идём. Всё подождёт". 
 
Огонь пылает отблеском свечи,
Изысканностью бликов привлекая,
Две тени на паркете возникают,
И таинства мелодия звучит.
 
Взрыв нежности предвосхищает страсть,
Что огненно цепляет языками,
И мы парим, кружа над облаками,
Натешившись и насладившись всласть. 
 
И, жизнь вдохнув, мы дышим не спеша,
Звучит лучом мелодия рассвета,   
И хочется остаться дольше в этом,
Чтоб искренне растрогалась душа.

   
08.05.24


Рецензии