Я посвящу тебе стихи

Я напишу тебе стихи.
Свои любимые духи
Я нанесу на то письмо.

Я сочиню тебе стихи,
Наполню их теплом души.
Почувствуй всю мою любовь.

Я посвящу тебе стихи, 
Внесу все строки от руки.
Ты сохрани моё письмо.

Я подарю тебе стихи.
Ты их прочти в ночной тиши,
Прочувствуй всю мою любовь!

Я посвящу тебе стихи...

Художник Томас Бенджамин Кеннингтон


Рецензии