Он мне велит прогнать фантазии и похоть

Художник - Стив Хэнкс



Мой духовник мне не велит о нём мечтать,
Мне остаётся соглашаться с ним и охать…
И я о нём всегда забочусь, словно мать,
А он велит прогнать фантазии и похоть…

Я подчиняюсь своему духовнику,
(Меня мужчины не касались четверть века).
Мой духовник признался мне, как на духу,
Что он и сам как будто бы не без огреха...

Что он не прочь порою с самкой согрешить,
С развязной, опытной, традиционно шустро,
И обоюдным криком джунгли оглушить,
Преодолев себя, как учит Заратустра…

Мужчины в молодости с сучками грешат,
Так повелось у кобелей в подлунном мире,
А ближе к старости походят на мышат,
Боятся кошку завести в своей квартире…

Мой духовник не видит женщину во мне.
Ему нужна его породистая сучка,
А мне претят его учения извне.
Реализуюсь как простая самоучка.



ORANGUTANG  05.11.2023 в 16:31
Что духовник?! Один упрёк
и праведные темы…
Он обуздать бы страсть помог,
решить в любви проблемы…

А то все ноет о святом,
о праведном так грустно…
А тут до парочки истом,
чтоб довели искусно…

Здесь искуситель нужен – факт,
чтоб долго трогал тело,
а то в касаниях - антракт
и чувство захирело!

Глагольных рифм не оценив
и не поняв стремлений,
он вновь до одури учтив,
без низменных томлений…

Эх, черт возьми, какой дурак,
без доли снисхожденья…
Он скучен… Словно из шараг
его все рассужденья…

И обезьяний его стиль,
зевоту навевая,
мечты небрежно так в утиль
бросает все до края.

Я понимаю Ваш посыл,
не все порою гладко,
Не тот в нем нерв, напор и пыл,
гоните - если кратко!))))


Рецензии