ЯД

Когда часы пробьют двенадцать,
С радаров пропадёт луна,
Снежинки превратятся в слякоть
И от тебя уйдёт жена,
Карета заскрипит устало,
А кучер рухнет камнем вниз,
У Принца упадёт забрало
От бесконечности реприз.
Когда психолог-дождь затопит
В душе последние огни,
Немая осень разукрасит
Болотной тиной сапоги,
Все письма досмерти наскучат
С их сладкой нежностью паучьей
И твой завянет дивный сад...

Приходи пить ЯД


Рецензии