Бессмертный Полк

Один раз в год в Победном мае
Горят на небе огоньки
Тех душ, что звёздами в нём стали,
Познав все горести войны.

Горят для нас Победным светом,
Напоминая о годах,
Когда для всех людей заветом
Бесценный мир несли в руках.

Вещали помнить о потерях,
О каждой жизни в небесах,
Чтоб каждый год весной белели
Убранством праздничным в садах.

Они навеки будут живы
В сердцах людей, исполнив долг,
Вступая с гордостью счастливой
На площадях в Бессмертный Полк…


Рецензии