Неизменное Намерение. 08. 05. 2024 г

     НЕИЗМЕННОЕ  НАМЕРЕНИЕ

МЫ Неверно Пишем, что «Живём НА Свете»,
ведь «Тот-и-Этот» ЕДИНЫЙ МИР НАС-БОГА.
ВСЕ-МЫ ЖИВЁМ В ЛЮБВИ-ЗНАНИИ-СВЕТЕ
ИЗВЕЧНО-иже-БЕЗПРЕДЕЛЬНО МНОГО. 
Чем Дольше Живём в ДYХА-СЕБЯ СВЕТЕ,
Тем Больше СОЗНАНИЕ РАСШИРЯЕТСЯ.
Не Измерить Это Сроком Лет на Планете.
ВСЁ ЛЮБОВЬЮ-ЗНАНИЕМ Лишь Озаряется.
В ОКЕАНЕ ИЗВЕЧНЫХ ЖИЗНИ ВОД
СЕМЬ СФЕР для ВСЕГО-и-ВСЯ СОТВОРИЛИ.
Так РЕШИЛИ МЫ-АТУМ-РА-ЕДИНЫЙ-РОД,
чтобы ЗЁРНА-МАТРИЦЫ ПРАНОЮ ЖИЛИ.
И КОЛЬЦОМ ВЕЛИКОГО СВЕЧЕНИЯ
Окружили Расширяюшееся СЕБЯ-ТВОРЕНИЕ.
ОНО ЕСТЬ ЦЕНТР ЖИЗНИ-УЧЕНИЯ-ИЗЛУЧЕНИЯ.
Таково НЕИЗМЕННОЕ ВСЕХ-НАС НАМЕРЕНИЕ!
                08.05.2024 г.


Рецензии