тихий первый майский вечер

тихий первый майский вечер.
мы стоим в обнимку под фонарями.
твои руки нежно касаются моей талии
и губы скользят по моим..

мягкая хлопковая рубашка,
пропитанная одеколоном..
ласковые глаза смотрят в мои
твои уста глаголят о любви..

о любви и грусти,
о страхе и боли,
боли друг без друга.
о невероятно сильном чувстве тревоги,
что с нами,пока мы одни..

я с улыбкой смотрю на тебя,
в твоих глазах стеклянных от подступающих слез
я вижу море любви,той трепетной, как у всех
людей нашего юного возраста..

твоё лицо подсвеченное лунным светом озаряет мне долгий наш путь.
мы нашли друг друга в толпе "безликих лиц",
мы слились с тобой в самую первую встречу.

встречу добрую и безмятежную,
встречу тихую и нежную.

тихий первый майский вечер
мы стоим в обнимку под фонарями.
ты шепчешь мне о бесконечном счастье.
счастье для нас двоих..


Рецензии