Послание от святых!

Послание от  СВЯТЫХ!   08.05.2024

Жизнь не стабильна, многогранна.
Темп увеличен, выживание в гонке.
Программы разные в сознании.
Не чувствуете люди – Мир Наш тонкий.

Всё это – старый образ жизни,
Где нужно было выживать.
Доказывать, терпеть обиды
И в страхах разных пребывать.

Сейчас совсем другое время,
Идут энергии с Небес!
Идут Потоки знаний, Света!
Космический идёт процесс!

Необходимо изменяться,
Открыть сердечное пространство.
В пространство Света устремляться.
Менять все старые программы.

Необходимо вспомнить КТО ТЫ?
Какими создавал вас БОГ?
Большие знания есть сегодня.
Ты приобщиться уже смог?

Нельзя в неведении жить.
Такое время наступило.
Пора себя, свой путь найти.
И обретать любовь и силу.

Какой ты выбор хочешь сделать?
Задумайся, войди в себя.
Что беспокоит? Есть проблемы?
Что зацепило здесь, тебя?

Вопросы от твоей Души.
Она желает единения.
Свои ответы запиши,
Чтоб не терять напрасно время.

И начинай движение вверх,
Ищи своё большое дело.
Сейчас с тобою рядом СВЕТ!
Почувствуешь его - по вере!


Рецензии