Мрак всё удушливей, в нашей ночи

Мрак всё удушливей, в нашей ночи;
Много того, что угробит.
Тропкой наощупь броди и молчи
О том, как твой путь уродлив.

Тьма велика, и так редки лучи,
Надежда лишь светит ярко.
Прыгай на спину её и скачи
По этой реальности жалкой.

Господи, мука какая, кричи:
К миру у мира выпроси жалость,
В робких попытках любовью лечить
Вселяй к этой ночи усталость.

04.03.2024


Рецензии