ЦО!

йА__?> зза..?>>БЫ__!!!__л
   к..РРуТО!___!й_йи..-
         ЦО!___!
ФььКИ__пььПи-ТКЕ__!
     ..гаРЬьРЯ__!__ч..-
           КИ__....
-МОй_йа-..ЛЬьСЕ!!__мь_
      Мир_*(Р_)НА!__льЛи-
             ЦО__!_....
>> ВЫ__Пььплле..-
         СНУ____л_..(л_)зза..
                ДА__!Ч
                Ки)))___



Ф/п

8/5/ттаВО__

/ЧАй-с_ТУ!__ш_шКа_/

*
см.Аль(цГ)Еймер
/прИм.тТу-ПИ__!цы/
         


Рецензии