427. Смелее действуй

Смелее действуй – шагай по намеченному пути.
Никого не слушай и без устали верь в себя.
В жизни этой своё место легко найти –
Гораздо легче, чем собою его занять.

Смелее действуй – дорогу себе руби
Сквозь ошибки прежние, камни и старый тёрн.
Запомни, мой друг, побеждает всегда один –
Кто к цели шёл прямо и был без конца упёрт.

Смелее действуй – проходи свой нелёгкий путь.
Пустой карман не помеха идти к мечте.
Стремясь к победе, не бойся всерьёз рискнуть.
Когда станет трудно, ты зубы сожми сильней.

Смелее действуй – ты двигайся лишь вперёд.
Не ищи причину послать уже всё к чертям.
Достигнет цели, кто без оглядки к победе прёт.
Весь мир, мой друг, готов улечься к твоим ногам.

19 апреля, 2024


Рецензии