Пусть на вечьно...

Пусть на вечьно останется память.
Наших воинов наших солдатов.
Надо помнить и истину знать.
О советских и русских солдатах.

Необычных - обычьных ребятах.

Как они воевали когда-то.
И как ныне достойно воюют.
Наши русские ныне солдаты.
Как советские в памяти будут.

Как они - беззаветно воюют.

Не забытые и почитаемы.
Как герои - натурой отчаянные.
Совершающих - множество подвигов.
За Россию свою почитаемую.

И любимую и увожаемую.

Пусть на вечно останется память.
Прошлых воинов и ныне сражающихся.
И - воюя за мир -  созидающих.
И Россию собой - прословляющих.

Будит им - благородная памят...


Рецензии
Очень достойное патриотичное творение!
С благодарным теплом,

Елена Бревнова   09.05.2024 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас Елена.
Вы единственная среагировшая на это - значит вас волнует эта.- тема...

Сергей Фруччи   09.05.2024 19:06   Заявить о нарушении