С нами Правда

В День Победы – девятого мая
Вспоминаю не только ту войну
Вспоминаю и поминаю
Всех – погибших за нашу Страну

Всех. От Рюрика и до сегодня
Жизнь отдавших Родной Земле
Не представить, не счесть всех воинов
Отстоявших право на жизнь Стране

Не делю на древних и новых
Всех, кто Родину свою спас
И Рюрик, Святослав князья герои
Без них ведь тоже – не было бы нас

Да, много было воинов в Руси-России
И войн, унесших их, не перечесть
И может, именно они дают нам силы
Уж множество веков Страну беречь

И снова повторяют подвиг дедов
Ребята, бьющие проснувшийся фашизм
И нам напоминает День Победы
Что с нами Правда, значит, победим!


Рецензии