Так прост молитвенный напев

Так прост молитвенный напев
И воск расплавится как глина.
И радость чистую узрев
Как прозревается картина.

Здесь собран сонм великих душ
От радости сияют лица.
И Серафим, прекрасный муж
И счастьем все вокруг искрится.

Архангел, песню вознеси
К небес чистейшему престолу.
Как дар смиренный принеси
Словно тетради носят в школу.

Пространство только из любви
Почувствуй в сердце эту силу.
Пускай добро в твоей крови
За все нас Господи помилуй.


Рецензии