Вию Большой России

ОНА ЛЕТАЕТ НАД НАШЕЙ СЛАВНОЙ РОССИЕЙ ДЕРЖАВНОЙ И ДЕМОНОВ ЗЛЫХ ГЕНИЕВ ВСЕЛЯЕТ В НАШИ СЕРДЦА И ДУШИ!!!ОН НАШ ЗЛОЙ ДЕМОН МЕФИСТОФЕЛЬ КАК У ВЕЛИКОГО ГЁТЕ КОТОРЫЙ ПРОДАЛ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ЗА ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ ПРЕДАТЕЛЬСКИХ И ИУДИНЫХ БЕССЛАВНЫХ И ПОЗОРНЫХ ПРЕЗРЕННЫХ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫХ!!!


Рецензии