Письмо

Привет из Воротынца вам, ребята!
Вам, знающим не понаслышке честь!
Вы нашей Родины достойные солдаты,
И ваших подвигов уже не счесть.

Вы лучшие сыны страны великой....
Сегодня шлем нижайший вам поклон.
Вас не сломить той нечести безликой,
Которая ползет со всех сторон.

Мы вяжем маскировочные сети,
Наш ветеранский корпус на посту.
И пусть помогут вам работы эти...
Фашистов гнать за дальнюю версту.

Болят сердца за каждого солдата,
Мы молимся ребятушки за вас.
А нелюдей ждет жесткая расплата,
НЕ завтра, а сегодня и сейчас!

Земля нижегородская вас помнит!
И ждет, когда закончатся бои.
Вы те, кто быть героями достойны,
Для вас поют весною соловьи.

Вы знаете, что за плечом Россия...
И ваши семьи, что вас очень ждут.
Враги уже трясутся от бессилья,
И как шакалы драные бегут!..

Ребятушки! Родные! Возвращайтесь!
И только со щитом! Не на щите...
За мать, за землю русскую сражайтесь
С российским триколлором на шесте.


Рецензии
Поскорей бы всё это закончилось. И пусть все вернутся живыми. Дай Бог!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   08.06.2024 07:16     Заявить о нарушении
Да,Элиночка, это наша мечта о скором завершении и возвращении наших мужчин в свои семьи. Доброго Вам дня и хорошего настроения:)))))

Альбина Челекова   08.06.2024 07:24   Заявить о нарушении