Почему то весна грустит

Почему то весна грустит,
Может ждёт от людей тепла?
Ночью снег, днем дождём рябит...
Где тепло своё раздала?
Где оставила нежный шлейф?
И следы голубых цветов...
Изумруд на ветвях дерев,
Трепет сердца и сладость снов.
Я же знаю, что всё пройдет
И под утро растает снег.
Ведь природа безмолвно ждёт,
Чтоб добрее стал человек


Рецензии