GPS

 Очень знаковый  процесс, что чухонцы  в жопе.
Дохнет напрочь GPS  в натовской гейропе.

Повернём Гольфстрим весь вспять,-нам-то что? Мы можем.
Чтоб в бинокли наблюдать ваши злые рожи!

К вам идёт пушной зверёк, как и к прочим шпротам.
Неужели, невдомёк? Вы что - идиоты?


Yle: МИД Финляндии обвиняет Россию
 в сбоях GPS в районе Финского залива

Иллюстрация: dzen.ru


Рецензии