Ах, эта прелесть в нежно голубом!

                *****
  Любовь растёт в глазах, как снежный ком?
    Желаний, музыка души звучит в мажоре!
     - Как эта прелесть в нежно голубом?
     В картине чувств напоминает море!

       Мотив любви романа, вот она!
   Что взгляд уже невольно притянула!
      - Тут за рукав одёрнула жена…
     И ощущенье моря ускользнуло…

                *****


Рецензии