Коктейль Жертвоприношение

Он был искателем правды.
Я, пряча от мусоров закладку,
Смеялся над ним. Все нервы
Ушли на сон. Над Элладой ни звука.
И давно уже мертв Ясон.
Я слышу только сердцебиение ноутбука,
Оно напоминает мне Вчера!
Такие стоны, охи, гаммы.
Весна. Весьма недурная трава
Покоится в моем кармане.
Вертковская. Я вышел на подмостки,
И наплевать, в чем есть моя вина.
Меня влечет хардкор небытия,
В моем кармане снова, снова, снова...
Весьма недурная трава.
Мой город врёт, агитку льют киоски:
Что-только-будет – синтезирует Вчера.
Я сделал ход и отказался от измены.
На Станиславским охренительно никак.
Эллада плачет, это слезы Мельпомены.
И кто не грек в Новосибирске – тот мудак.
Пока я вышел из системы... –
Пока мистерия случалась (но по блату)...
Пока я выражал лишь то, что мог сказать... –
Он продолжает рыть лопатой правду.
Я рассмеялся. Но в этот раз над тем, что я
Смеюсь опять.


Рецензии