Точка отсчёта или голубой ангел

У БЕСКОНЕЧНОСТИ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОИ НЕЖНОСТИ,
ГДЕ ВСЕ СОСТОЯНИЯ
ЧИСТАЯ  НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ!
НЕ ВЕРИТЕ?
ВОТ ВАМ ВАШ ГОЛЛИВУД С БОЛЛИВУДОМ,
ВОТ ВАМ ВАШ
МОСФИЛЬМ С ЛЕНФИЛЬМОМ,
ВОТ ВАМ ВАШ ИНДИВИД С КОЛЛЕКТИВОМ,
ГДЕ "МЫ"
ОБОЗНАЧАЕТ
 МЕРУ НЕОБРАТИМОГО РАССЕИВАНИЯ ЭНЕРГИИ,
И В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ,
                ЕЁ БЕСПОЛЕЗНОСТИ


ГДЕ "МЫ"- ОБЫЧНЫЕ ТЕЛЬЧЬИ НЕЖНОСТИ,
ГДЕ,
 ВСЕ СОСТОЯНИЯ РАВНОВЕРОЯТНЫ,
 РАВНО- УМЕРЛИ
И РАВНО-ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ,
РАВНО- КАЗАТЬСЯ И РАВНО- БЫТЬ!


Рецензии