О чём-то, как и я, мечтая...

В квартире прибрано едва,
халатик старенький на стуле,
и в бигудях вся голова
после дешёвого шампуня.

"Скорее дверь закрой - боюсь
простыть - я только что из ванны,
сейчас немного приберусь... -
где эти чертовы стаканы?".

По ягодицам и спине
скользнул слегка смущённым взглядом:
"После ста грамм - она вполне,
а лучше мне пока не надо"...

Стучит полуночный трамвай
на стыках, ласково качая
весну, спеша в цветущий май,
о чём-то, как и я, мечтая…


Рецензии