Я хочу реветь от счастья

Зарываясь в твои губы
Я хочу реветь от счастья…
Их лобзаю и целую!!!
Наливаюсь дикой страстью!

Пью из губ твоих экстазы!
Тех что слаще нету в мире!!
Слышу я твоё: заразааааааааааа
Снайпер я любовном тире…

Все призы я получаю!
Что возможны и что нет.
Получая - сам я таю…
Столько же дарю в ответ.

Ты же как хозяин тира
Благосклонна к чемпиону.
Я призер как будто мира!!!
Для призов - прицеп к вагону!

Я от счастья чуть не плачу.
Что с тобой, что твой мужчина.
Просто встретил я удачу?
Может в этом и причина?

#Bolgovea 08 мая 2024
Tlg ВК ВК


Рецензии
Счастье встретить человека,
счастье нам ее(его) любить,
пусть продлится это счастье
на века, а не на миг!

Удачи, всех благ!!!

Валентина Михайловна Преображенс   16.05.2024 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Экспромт хорош!

Болгов Евгений Алексеевич   22.05.2024 01:36   Заявить о нарушении